29 Settembre - Cena di Gala'

GMS 2017

Le iscrizioni alla Cena di Galà sono CHIUSE!
Abbiamo raggiunto il numero massimo di partecipanti, per cui non è più possibile ricevere nuove iscrizioni.

Menu della Cena di Gala in programma il 29 settembre 2017, con inizio alle ore 20.30, presso l’Agorà del Centro Culturale Altinate San Gaetano in Via Altinate n. 71.

Aperitivo di Benvenuto a buffet

- Prosecco di Valdobbiadene Brut Vigne Matte
- Ribolla Gialla di Attimis
- Rosé di Montepulciano
- Aperol Spritz
- Hugo cocktail
- Long drink analcolici alla frutta
- Acqua minerale
- Julienne di dolce Parma con ananas
- Piccole terrine al camembert
- Praline di caprino alle spezie e frutta
- Cubetti con speck d’anatra e pere glassate
- Bicchierino di cous cous all’orientale
- Bigné salati al baccalà mantecato
- Bon bon agli agrumi

Primi Piatti

- Fagottino di crepes ai porcinelli e fiori di zucca al giallo
- Lasagna di pasta verde con ragù bianco d’anatra e piselli

Secondi Piatti

- Chateaubriand al taglio e salsa Bernese
- Patate al sale profumato
- Cuore di carciofo al gratin

Dessert

- Torta dell’evento con pan di Spagna, crema chantilly, fragoline di bosco e gocce di cioccolato

Vini

- Sauvignon e Cabernet Azienda Agricola Principi di Porcia e Brugnera
- Franciacorta Brut Lo Sparviere e Dindarello Maculan
- Acqua minerale
- Bibite

Menù bambini (4-12 anni)

- Sformatino di pasta fresca alla bolognese
- Cotoletta alla milanese
- Patatine fritte
- Bibite
- Acqua minerale